Памяти погибшим

Иван Лагутин 2
Кончается год високосный
Много бед принес он Стране
Был он для многих тернистым
Это ясно даже в Кремле

Самое страшное горе
Гибель известных людей
Крушение ТУ-154 на море
Сильная боль для наших сердец

Везде приспущены флаги
На лицах слезы печали
С нами скорбит Белорусский Народ
Наши братья, надежда, оплот

Капают слезы даже с свечей
От страшных таких новостей
От горя поникли цветы
На миг остановились даже часы

Мы ВАС не забудем друзья
Пусть ВАМ пухом будет земля
Для нас,ВЫ люди мира добра
Вечная слава ВАМ будет жива