Ворон на ЛЭП

Городничев Андрей
Зимнего неба свинец.
Опор очерчена сталь.
Ворон - вольный пришлец
Изваянием чёрным стал.

Флейтой летит по полям
Нежный клёкот его,
В сумраке декабря
Надежда нужней всего.