Рецензии на Коротышки Дед Мартын

Геннадий Кузнецов 14
www.stihi.ru/2016/09/21/6173

***
"Я в гневе... и бешусь в который раз!
За что, моя страдает "королева"!?
Опять стекает правда в унитаз,
Не по карману, стала нынче "зева"."
-----------------

Когда бумаги нету под рукой,
Скажу в глаза короткими стихами:
Уж лучше чистить "Зевой" дорогой,
Чем собственными чистыми руками.

***
"Ах, как прекрасен в розовом Париж!
И в голубом, великолепна Ницца!
Когда в Европе скажут Вам: -Малыш!
Сожмите крепче рот... и ягодицы."
-----------------------

В Париже, прадед, слышал, был не трус.
В любви не знал ни капельки границы.
Но если досаждает вас француз,
"Сожмите крепче рот и ягодицы".