Я хотела бы жить на крыше

Мария Туманова
Я хотела бы жить на крыше,
Там где ситец небес видней.
В атмосферно-прозрачной нише,
Среди света живых лучей.

Я бы ветер ловила в крылья,
Те, что выросли от любви.
Ты шептал бы: «моя Мария»-
От заката и до зари.

Мы руками коснемся выси,
Мы стихами сплетём пути,
Мы сильнее с тобою жизни,
Наше счастье, сумев найти.