Он Ждал Снегурочку открыв окошко

Максим Батманов
А я в Новый Год,
Буду смотреть в Окошко...
Совсем в одиночестве,
Выключу телик...
А может Судьба моя
Ко мне в гости торопится...
Стройная Милая, нежная,
И "Всёвдомеумелая"!!!
Увидит меня в раскрытом окошке,
Мне улыбнётся,
И Крикнет задором переполняема!
Жди, я сейчас поднимусь к тебе,
Бородатый Ерошка!
Жизнь твою в раз изменю,
Даже не Представляешь!!!
Так что ждать ещё дня 4,
А потом отворить Окошко пошире!!!
Перед этим поставив чайник на плиту,
Чтобы Чаем поить,
Ту которая крикнет ПРИДУУУУУУУУ!!! (СВ(к))