Признание в любви

Олег Раковский
Иду к тебе, любовь, иду сквозь дни и годы.
Сквозь бурю и пургу я все к тебе иду.
Не значима жара, не важен сильный холод.
Мне душу вдохновляет, что я к тебе иду.

Пусть суматоха дней нам силы уменьшает,
Но я к тебе стремлюсь, сквозь будней суету.
Сквозь тернии вокруг, меня так вдохновляет
Лишь осознание цели, что я к тебе дойду.

Я буду образ твой лелеять в своих мыслях,
И это мне поможет преодолеть тоску.
Тоску лишь от того, что ты сейчас не рядом,
Что не могу сейчас я осязать мечту.

Пусть кто-то говорит, любовь - гормонов буря,
Пожалуй это так, по молодости лет.
С годами все другое, с годами только круче,
Острее понимаешь, что рядом тебя нет.

Сейчас ты не со мной, мы оба на работе,
И каждый свою лепту вновь отдает стране.
Я город свой люблю, и нет милей России,
Но целый день мечтаю я только о тебе.

Вот снова Новый Год, прекрасный добрый праздник.
А, стало быть, опять веселая пора.
И мне так хорошо, ведь нет тебя прекрасней.
С тобой возможность быть до самого утра.

Смогу вновь поутру я приготовить кофе,
Из сливок пенку взбить и принести в постель.
Целуя разбудить и, дав тебе проснуться,
Тебе в любви признаться, совсем как менестрель.

Тогда вокруг нас все совсем преобразится,
И искрами цветными вновь заиграет день.
Вот солнышко встает. Уже совсем не спится.
А мне лишь на тебя смотреть совсем не лень.

Спасибо, что ты есть, спасибо дорогая,
Спасибо за любовь, что я к тебе храню.
Хочу я быть с тобой. Хочу и понимаю,
Как сильно вдохновляешь, как я тебя люблю.