***

Макс Хек
Деревья в окне заснежены...

японская мудрость...
"мы всю жизнь отгоняем...
плохое палками...
а хорошее притягиваем...
веревками..."
снег поутру на дворе...
деревья в окне заснежены...
деревья в окне белым снегом...
наряжены...
дома и крыши снегом как ватой...
укутаны...
утром ни дел не мыслей...
утром ни забот...
лишь стихи...
и слова полетели...
как снежинки...
которые теперь...
всегда за окном...
Барник любимец стоит на стуле...
Барник любимец смотрит в окно...
во дворе все деревья проснулись...
во дворе снег давно...
мы отгоняем плохое палками...
хорошее тянем к себе...
а лес с елками-палками...
так заснежен снегом зимой...
.................................................

(с) Xek