Подарок от Деда Мороза

Татиана Владимирская
Подарит Дедушка Мороз
Машинки, куклы, самокат...
А если ты уже подрос,
Каким сюрпризам будешь рад?

Под Новый год лови момент!
Но будь при этом поскромней,
Путёвку в жаркий континент
Проси у Деда поскорей!

А коль откажет Дед Мороз,
Подарок, скажет, мол, велик,
Не дай водить себя за нос,
Проси с пятерками дневник!

Не "светят" и пятерки вдруг,
Так пусть исполнится мечта,
Порадует надежный друг:
Проси собаку... И кота!

И вот подарок, наконец,
С которым папа будет горд,
А мама скажет: «Молодец!»,
Проси машину - новый FORD!