Лежащая Луна - смешное блюдечко

Вячеслав Куроптев
  22.10.2000.

Лежащая  Луна  -  смешное  блюдечко.
Не  надо  думать  влюбится  - не  влюбится,
И  на  душе  такая  благодать.
Не  умереть,  не  жить,  не  взять,  не  дать.
И  не  к  чему  Всего  во  всём  искать.
И  нет  беды,  но  в  этом  вся  беда.
Нет  Времени!  Всё  странное,  нетрудное.
Предутреннее,  как  всегда  безлюдное…
Уверенность:  не  верить,  не  рыдать.