С наступающим стихиряне

Антон Ткаченко-Абдразяков
Дорогие стихиряне,
Обращаюсь ко всем Вам.
Еще мало я на сайте,
Но хочу всех Вас обнять.

Через горы,и равнины,
Чрез поля и города.
Поздравляю Вас с любовью,
С наступающим друзья.

И надеюсь в новолетье,
Будет счастье у всех нас.
Что исполнятся желанья,
Постучится любовь к нам.

Что родные будут рядом,
И здоровы и бодры,
Что писать мы будем с Вами,
Все о чем сказать должны.

Новый год пусть будет добрым,
И изменит жизни враз.
Будем жить мы с Вами вместе,
Дружно будем мы писать.
Я люблю всех обнимаю!!
Да Хранит Господь всех Вас.
С наступающим поздравлю,
И иду скорее спать.