А Новый Год совсем уж близко...

Элена Солис
Малыш, послушай! Снег, как кошка,
Щекочет лапками окошко,
А с ним Мороз - багровый нос
Рисует нам букеты роз.

Малыш, смотри! Какие ёлки!
И как остры у них иголки!
Стоят нарядные! В огнях!
Мерцают шарики в ветвях!

А вон, смотри! На горках люди,
Смеясь съезжают вниз на "блюде".
Горланят песни и частушки,
В снежки играют, "рвут" хлопушки.

Повсюду музыка и пляс,
Там не хватает только нас!
Идём и мы с Тобой скорей,
Поздравим с Праздником Друзей!

Ведь Новый Год совсем уж близко,
И Дед Мороз летит так низко.
Бежим во двор Его встречать!
Свои подарки получать!


© Элена Солис

https://vk.com/public70379867

27.12.2016