В любви живу я каждое мгновение...

Светлана Веркина
В любви живу я каждое мгновение,
Любовью озаряю каждый час:
Поэтому, быть может, Вдохновение
Дарует мне стихи для всех, для вас!

Пожертвовав земное всё Небесному,
Иду я по Земле так, как и вы:
И,радуясь мгновению чудесному,
Смотрю на Мир с Небесной высоты!


                27 декабря 2016 год.

фото из инета: