Раб не выданной любви

Парвина Саломова
Не плачь молю, нет, умоляю,
Не одинока ты, забудь,
Того кто смел тебя обидеть,
Из-за кого так ноет грудь.

Не говори, прошу не надо,
Слова  с тобою не нужны,
Для глаз моих одна отрада,
Твои улыбка и мечты.

Не думай вовсе, будет сложно,
О нём не стоит горевать,
Цени того, кто вечно рядом,
Кто не позволит умерать.

Ты только помни, я с тобою,
При свете дня, луны в ночи,
Твой верный друг,  слуга покорный,
И раб не выданной любви.