если вдруг

Сергей Гаев
Если вдруг услышешь НЕ ЛЮБЛЮ ..
МЕНЯ С ДРУГОЙ нежданно ты увидишь  ..
Тебе скажу что БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ ..
И что МЕНЯ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ УСЛЫШИШЬ ..

что ты отныне ПРОСТО НЕ НУЖНА ..
И что нибудь обидное до слез ...
ПРОСНИСЬ РОДНАЯ , Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ..
Я РЯДОМ БЫЛ .. Я КОФЕ С КУХНИ НЕС ..