Факт нашей современности...

Александр Первунинский-Мирный
Светля память жертвам Сирийской войны...
-
По-Божьи..,с "кесаря-разреза",
Все мы рождаемся на свет,
Но кто родит...головореза,
У Господа ответа нет!

Крепчай РОССИЯ в этом мире,
Гони нахрапистость и зло...
"Мочи юродивых в сортире",
Неси народам свет,тепло!!!

Писаки "метятся" в газете,
О том,что ТЫ обречена,
И как..."агрессор",ты в ответе,
Что где-то вновь идёт война!

Скрежещут в переулках танки,
Летит сирийское-"Ура!"
Наш марш "Прощание славянки"
На век запомнит детвора.

Прими тревожная Европа,
Под "скромный" НАТОВСКИЙ прогресс,
Пора кончать ушами хлопать:
Идет к тебе...головорез...