Ну зачем же ты ушел?

Парвина Саломова
Ну зачем же ты ушел?
Чтоб потом о мне скучать?
И в прохожих, мимоходом,
Силуэт мой различать?

Врать родителям, друзьям,
Что меня давно забыл,
Знать и помнить все равно,
Как тогда меня любил?

Вспоминая поцелуи,
Нежные объятия,
Называть меня потом,
Единственным проклятием?

Ну зачем же ты ушел?
Продолжаешь ведь любить,
И не завтра, не потом,
Не меня тебе забыть.