Ходить в пустоте есть сидеть в пустоте

Кристина Неймарк
Ходить в пустоте есть сидеть в пустоте.
Ты есть красота, ты есть в красоте.
И нет ничего только звук тишины.
Цветение вечности тает внутри.

Жемчужная гладь течет в глубине.
Всё есть суть одно, нет ритмов извне.
Немая любовь сей ветер затих.
Здесь нет мне родных и нет мне чужих.

Играет, струиться на солнце янтарь.
Приходит, уходит тоска и печаль.
Как день наступает, как тьмы колыбель.
Тут нет ничего ни даров, ни потерь.

Ходить в пустоте есть сидеть в пустоте.
Ты есть красота, ты есть в красоте.
И нет ничего только звук тишины.
Цветение вечности тает внутри.

Christina Neimark. Декабрь 2016