Опять

Климанова Анастасия
Пустота и белый лист-вот отражение придуманных проблем,
Мы изучаем с рвением сотни тысяч лемм,
Но нет ни смысла, ни дилемм,
Один вопрос
Зачем?
Зачем?

Земля вертится и кружится,
Всё куда-нибудь стремится.
А мы всё так же будем глупо жить,
Любить, терпеть и умирать,
А что потом?
Потом
Опять
Опять.

Повернётся время вспять,
Быть может, легче прозою писать,
Но для меня есть слово.
Это мрак
Оно вонзится
Просто так
И так
И так.

Прощай, Земля
Пора бежать.
Пора тебя
Мне покидать.
Опять
Опять.
И снова повернётся время вспять.