похмелье

Дядя Рома
она ходит в моей рубашке
под нос напевая мотивчик
в вазе завяли ромашки
на стуле повесился лифчик.
пойди расчешись, я умою лицо —
пускай же разлепятся веки
давай убедимся в конце концов
что мы — человеки!
паркет не вмещает пустые бутылки
там водка, коньяк и ликёр
под музыку старой пластинки
мы выжрали это вдвоём.