ты же знаешь

Серафима Ольва
ты же знаешь,
я умею рвать деньги,
ломать на куски шоколад,
а потом в унитаз
спускать...
вставать на коленки,
чтоб заглянуть
в твой дорогой и любимый,
но мутный глаз.
сколько же влил
в себя снова
этого пойла и в этот раз?
и, наверное, снова гренки
могла бы пожарить тебе,
сварить картошку в мундирах,
налить огуречный рассол,
подушку вместо клистира
подсунуть на пол
под башку...
ещё что?
не знаю...
наверное,
конь в пальто
про это лучше расскажет,
твой вдохновенный,
хромой,
пегас...
наверное,
он даже знает:
а было ли что у нас?
27.12.2016