За то, что есть ты...

Рина Ям
Ну хоть минуту... черкни пару слов
Что жив-здоров, что всё благополучно.
Я не прошу писать мне про любовь ,
Я мысленно с тобою неразлучна,
Тревожусь тишиной и паузы держать
Невмоготу , и , кажется, срываюсь .
Мне надо сил набраться, чтобы ждать,
А я уже почти не улыбаюсь .
Где ты, как твой опять проходит день
И почему молчишь,  не отвечаешь ?
А может, тебе стало просто лень
И ты теперь меня не замечаешь?
А может,  новые какие-то края
Тебе вдруг открывают перспективы
И нет там места для таких, как я...
За то, что есть ты,  всё равно тебе спасибо....

август 2016