Уходит осень...

Марина Пашпекина
Сквозь густой и тягучий туман
Пробивается солнце к земле...
И бушует в Душе ураган-
Чувств, эмоций и мыслей к тебе.

Утопает походка в ковре
Из златой и шуршащей листвы...
Солнца лучик играет во мне,
С ним уже перешли мы на "ты"...

Ты наполнила все тишиной,
Приготовила землю ко сну...
В Душу ты поселила покой,
Проявляя свою доброту!