я только друг

Рина Ям
Как глупо.... слезы всё текут .
И , кажется , уже на море
Наплакано ... Их облеку
В слова, что ты забудешь вскоре.
Что я тебе? Так, эпизод
Печальных лет , почти прошедших,
Слова и фото, ничего,
Что так напоминает женщин.
Ни запаха, ни ласки рук,
Ни поцелуя. Право, малость...
Я только друг, далекий друг ,
Но пусть хотя бы им останусь!

август 2016