Посвящается дню памяти 25. 12. 16

Елена Кармадонова
Накрыла горечи волна,
Объединилась вновь страна.
К мемориалам памяти идём,
Погибшим почесть отдаём.
В толпе обрывки чьей-то прозы.
Рука дрожит, и с нею - веточка мимозы,
А в сердце боль, осколками врезаясь,
Рвёт изнутри, железа не касаясь, -
Скорбь тысячи людей
В водовороте будних дней.
И пламя памятных огней
Горит в поддержку всех семей,
Надежду потерявших и своих друзей.