Меняться придется...

Алмаз Галлямов
Тревогой метался, в глазах твоих свет.
Он рвался наружу ,но ты все молчала.
Уже и не вспомнишь,- прошло столько лет.
Когда ты всем сердцем,от счастья кричала.

Под тенью привычек,укрылась от всех.
Душой прикипев к своим старым тарелкам.
Забыв, как струится искренний смех.
Совсем не подвластный шаблонам и меркам.

Под пылью стареют,в шкафу все наряды.
Разъела все краски депрессия - моль.
И вроде глаза, свету белому рады.
Да только внутри, где-то спряталась боль.

А время опять от тебя оттолкнется ,
И спрячет года в механизме часов.
И хочешь не хочешь, меняться придется.
Добрей чтобы стал, мотив твоих снов.

Скорее же ветер за крылья хватай.
Всегда пусть надеждой светится взгляд.
Простором дыша, мечтая - летай.
О прошлом забудь,не смотри же назад!!!

Алмаз Галлямов 26 12 2016