О шарме и карме

Юрий Викторов
У доброго хозяина ничего не пропадает! Роясь в черновиках, нашёл не подошедший в своё время вариант вот этого стихотворения http://www.stihi.ru/2013/01/04/2655
Поработал на свежую голову, получилось вполне самостоятельное творение!
Оцените!
 
Я лежал на шкурке от банана,
Лёгким шармом озаряя грязь,
С тихой грустью озирая рану
И  интеллигентно матерясь.
 
И от этих слов проникновенных
(Плюс моей харизмы позитив),
Дама пала в обморок мгновенно,
Мне вторую  ногу повредив.
 
А потом, жалеючи за муки,
(Плюс моя беспомощность и шарм)
Привлекла оккультные науки,
Обнаружив общность наших карм.
 
А потом мне чакры как открыла!
Коньяком  наладила контакт
И с эзотерическою силой
Закрепила  единенья факт!
 
Объяснила мне пути к  нирване,
Что у нас всё переплетено,
И  моё  паденье на банане
Было  в небесах предрешено.
 
Я же ведь не стал клиентом "дурки",
Стукнувшись об камни головой,
И не пал под скальпелем хирурга,
Не изведав жизни половой.
 
Мог бы и  за спич свой аморальный
Потерять свободу и лицо!    
От всего спасла она астрально!
 …Только нужен  штампик и кольцо.
 
Так что жизнь добра ко мне в итоге!
Но того, кто бросил кожуру,
Я найду,  когда срастутся ноги,
И всю карму в клочья раздеру!