О скорби

Александра Белковская
 
            Крушение Ту- 154 ,над Черным морем, летевший в Сирию


Нет слов,
     Не верится
              И сердце плачет…
Как всё случилось?
И за что?
И почему?
Не слишком ли сурово получается,
Когда все беды множатся  и бьют
Безжалостно,
             Всё  расширяя круг?.
Мы все скорбим,
Несем цветы  –    Знак памяти,
И слышим хор  бессмертных голосов,
И Доктор Лиза
            Навсегда останется
В сердцах людей,
            Обласканных добром.



***************
Друзья,
Любите же друг друга,
Цените каждую  минуту бытия!
Храните имя  доброе
                в поступках,
Стремитесь к жизни,
                прожитой не зря!





26 декабря 2016г.
Общенациональный  траур