Восхищение

Оли Корагов
Вы как цветок, цветок из света,
Как солнце, как луна.
Вы, как звезда, Вы как комета,
Что мне лишь издали видна.

И свет, темнеет перед Вами.
Противореча сам себе,
Я воспеваю Вас стихами.
Надеюсь, Вы простите мне.

Порой, и лирика шалунья
Сводя тихонько нас с ума,
Сама страдает от безумья -
Нам радости сулит она.