Рождество грядет!

Светлана Кобец Избранные
Снег пушистый серебрится,
заметая старый след.
Нежным, мягким одеялом
прячет мир от прошлых бед.
Чудо чудное, петляя,
зайка ищет средь берез.
Белка, прыгая по веткам,
шепчет- “Счастье кто принес?”
Сказка разлита повсюду,
средь лесов и в городах,
в мондарино-шоколадных
и еловых уголках.
Елки в пышных одеяниях,
в искрах красочных гирлянд,
кроют в веточках подарки
для девчонок и ребят.
Что-то новое стучится
в каждый уголок живой.
Все живут в преддверии чуда,
что придет из ниоткуда,
постучится иль примчится,
но оно вот вот случится!
Снег лучами заискрится
под Рождественской звездой.
Мир мгновенно озарится,
всё и всюду обновится.
Люди, звери, лес и птицы
На мгновение всё замрет
Пять, четыре, три, два, один!
Рождество грядет!