***

Акламэна
Распустил
"Гонконский грипп"
Лапы.
Кашлем горло
Погрузил
В храпы.
Перебрал
Костей остов
Ломкой,
Шум в ушах
Стал нотою
Звонкой.
Перекрыл
Всех планов-дел
Шорох.

Чтоб скорей
Грипп околел,
Ворог!
Чтоб за море океан
Сгинул
И исчез навек,
В тьму
Злую пучину!