Мольба

Оли Корагов
Молю я господа в печали,
Что б он исчез.
Что б я, свободный от него
Ушёл во светлый лес.

Что бы свободу обретя,
Забыв о всём на свете.
Сидел я,
Господа моля
Что б он меня заметил.