Океан

Ольга Кактус
Этот стих написал мужчина которого я очень люблю и ценю)
И мне бы очень хотелось чтобы эти красивые слова вдохновляли и зажигали сердца)
По вот таким удивительным причинам его выкладываю я)

Моих эмоций океан
Он прячет в своих водах
Бурные течения
Недостижимые для посторонних глаз

Лишь единицы чудных форм
Что знают о потоках,
Их расположения
Отыщут в самых потаенных уголках

Моих эмоций ураган
Он рвется на свободу
В короткое мгновение
Вызвав шторм

Бушует бурей океан
Как будто в сладком сне
В мистическом видении
Он закипает белой пеной волн

Они вливаются в поток стремительным течением
Уносятся к далеким берегам
Твое присутствие - спасение в бессмысленном сражении
В которое бросает океан