***

Тисия
Я ненавижу свои стихи
Я рвусь головой об сталь,
Об сталь твоей нежной груди
Где не будет мне места, а жаль

Говорят что все впереди,
Впереди закатают асфальт
Ты бери свое пьянство - беги
Заливай своей жизнью хрусталь

Для кого красоты твоей дни
Расцветают улыбками в май,
Глубину ты мою мне прости
Что влюбился в лето январь