Бессонница

Оли Корагов
А я летел,
Летела ночь,
И спали города.
Но скоро всё умчится прочь
И лишь тоска жива.

В душе то град, то дождь.
В душе то день, то ночь.
Они летят в гремящей тишине.
Не улетают прочь.

И радость прочь и горе прочь,
На сердце пустота
Уйдёт она, как на всегда
Ушла та ночь -
Душевная тоска.