Уж остывает затухающий костер

Рина Ям
Уж остывает затухающий костер,
Куда подкинули еще живые ветки ,
И небо звездами усеяло шатер ,
И звезды падают в подставленную сетку
И гаснут, не успев желанье сбыть ,
Загаданное впопыхах, но точно -
Четыре слова - "Пусть он будет жить !",
Произнесенные той августовской ночью...

август 2016