В Рождество

Светлана Дорджиева
   
     В Рождество
     Под Старый год,
     С неба чёрт
     Луну упёр.
     Что бы все
     Колядовали.
     И друг-друга
     Не узнали.
     А к утру луна
     Сбежала.
     И как солнце
     Засеяла.
     Посмотрели
     Друг на друга.
     И попадали с испуга.