Давай поговорим

Алексей Грязных Винтер
Давай поговорим о наболевшем,
О том, что кто то,вдруг когда то изменил.
Но только вот остался потерпевшим,
Тот, кто раскаялся и помощи просил...
А ты винишь в грехах, смеешься тихо,
Но согрешив, сама прячешь глаза,
Мне б отомстить, жаль месть увы не выход,
Остыла, на щеке твоей слеза...