Драма

Алёна Челмакина
Строчка за строчкой возникает драма -
Драма, которую ты хотел,
Которую ты уже предвидел

Знаешь, без ветра и насекомых цветы не могут опыляться.
Так,
Без единой погрешности
Не могут существовать отношения.

Ты хочешь - ты делаешь,
Ты чувствуешь и испытываешь,
Ты заставляешь своего человека
Дышать в ритм:
Быстрее -
Медленнее;
Отрывисто -
Размеренно;

Когда ты пытаешься осмыслить
Все то,
Что с вами происходит,
Ты начинаешь невольно создавать сложности
Ведь нет правды и нет доверия тому,
Кто хочет исчерпать тебя лишь физически.

Принимая красоту за ложные чувства
Путая чистое с вожделением
Мы убиваем самое невинное,
Пропуская через боль разочарований;

Так давайте же не мешать и не топтать в грязи
Духовное, что сохраняется внутри
Красивых слов и эмоций -
Драма нужна лишь для настоящего.