Пресвятая Дева Богородица

Нина Фольгерова
         
Избранная от всех РОДов, Пресвятая Дева Богородица.
От начала веков на главу нашего спасения предызбранная.
Одеющая светом, яко ризою, пеленами повившая младенца.
Благодатию своею питающего весь мир, млеком своим кормящая.

На руке Твоей носившая ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ, от Него превовознесённая.
Честнейшая и Славнейшая без сравнения всех Небесных Сил.
Неисцельно болящих к жизни возвращающая, сострадания преисполненная.
Скорая Услышательница тех, кто с усердием и верою Тебя просил.

Бури страстей, и похотей, и искушений бесовских избави нас.
Укрепи и сохрани в нас веру православную и преданность.
Предстательница пред Богом, мир от бед спасающая, спаси нас.
Странники и пришельцы есмы в мире сем, скорбнем и многомятежнем.


 Вдохновение Акафист Божией Матери в честь иконы Её "ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА"
Фото иконы из интернета.