СОН ИЛИ ЯВЬ?

Регина Петракова
Не разобрать,где явь, где сон!
Ты  глупо  смотришь в  телефон,
Где от звонка ты ждёшь  ответ,
Чтобы шепнуть, потом:"Привет!"

А   он   молчит,  и глух и нем!
Мой   телефон, не   нужен   тем,
Кого   я  жду   сто  лет  подряд,
И  кто, мне будет  -  очень  рад!

Идут не нужные  слова и СМС - ки,
Висят   рекламы, как   подвески,
И    куча  разных  слов  и  фраз,
Идут  -  как   будто  на   заказ!

И только   тот,  кто  нужен  мне,
Кто   столько  лет   живёт  во сне,
Не  пишет  мне,  и  не  звонит!
А   может   номер  мой   забыт?

И   дело  то,   конечно,  в том,
Что  он приходит, в каждый  сон!
Где   нежно   за   руку  берёт,
И   за  собой  -  меня    зовёт!

И   каждым  утром,   я   опять,
Не   знаю,  что   себе   сказать!
Гляжу сквозь слёзы,   в  телефон,
Закутав жизнь-и в  явь,  и в сон!