Набело

Алексей Николаевич Смирнов
Прополоскать бы набело сердечко,
Чтобы отстала въевшаяся боль.
Шкалу оценки выставить на ноль,
Наметить Путь, чтоб не плутать, как речка.

Лететь стрелою в цель! Звеня, как сталь!
Не нА сто лет влюбиться - на мгновенье,
Сломаться в этот миг и сбросить оперенье!
Поскольку силы нет опять познать печаль!

      23 января 2004 года (в 29 лет)
     (стих опубликован на поэтических сайтах в 2004 году)