Папа. На стихи Анны Воиновой

Тимофеева Наталья Анатольевна
В память о папе.https://m.vk.com/video127888933_456239203

1 куплет-

А знаешь,папа,
Так хочется жить.
Спокойно,спокойно
Добро творить.

Как делал ты все,
Мой самый нежный !
Увидеть улыбку
Твою волшебную.

Припев-

Ангелом в небе
Ты пролетаешь!
Крыльями белыми
Укрываешь!

От бед и печалей
Меня спасаешь.
Как раньше! Как раньше !
При жизни,папа.

2 куплет-

Обнять,целовать
И улыбнуться.
И,к сожалению...
Проснуться.

Кричу,как тебя
Мне не хватает !
Ты видишь меня,
Я это знаю !

3 куплет-

Спасибо,родной мой,
Любимый папа.
Мне жизнь подарил
И ушол так рано.

А я без тебя !
Живу,как птаха.
О,как-же тебя
Мне не хватает !!!