Атрибуты субстанций

Эмма Клейн
Что Праздником написано, Будню не прочитать.

25. Атрибуты субстанций

„Делу время, потехе — час!» -
это было и осталось сейчас;
отношение разнородно,
людям отвлечься угодно...

Материя, мысли, да и чувства,
но дистанция от безумства!


Was das Fest geschrieben, kann der Alltag nicht lesen.
Peter Helle

Feste strukturieren unseren Jahreslauf, und es hat sie deshalb in der Geschichte der Menschheit bereits auf einer sehr fruehen Stufe gegeben. Nutzen Sie diese Stunden, um einmal dem Alltag zu entruecken. Letzterer wird dadurch nicht abgewertet, aber ab und zu brauchen wir ein wenig Distanz zu ihm. Die duerfen Sie ruhig geniessen.