Достойна самого лучшего

Екатерина Козырева2
Славно быть девушкой с точеными ножками
И фигуркой итальянской мечты,
Ни преград, ни сомнений,
ни горестей не знать на своем пути.

За уменье держаться достойно
И уменье себя преподать
Рассыпаются блага на свете
С неба сыплется благодать.

Эти тонкие ручки нежные
Завоюют любые сердца.
Жить достойно она умеет
Покоряет ее ум и красота.

И совет тебе дам дорогая, любимая
светлый луч оставь о себе,
передай энергию нежности
своим детям живущим на этой земле.


26 декабря 2016г.