зеро

Ирма Гендернис
тёртый калач бублики на усушку
на утруску мысли с ладошками под воздушну подушку
новый год встречаем калачом и чаем
ни за что в ушедшем не отвечаем
красным числом задним числом передним...
зло отрывает листок травинку-неодолень
суд обещается быть праведным и последним
но оставим на чёрный день