Глобальный детектив от сотворения

Ваньюшка Пробкин
О каких не'бес'ах могит идтить речь,-
Коль в кармане столька денег,-
Что их не прожить за энту жизть;
Беда только в том:
Что энтакие денешки только у 1% населения,-
А остальные 99% = 7 миллиардов ~ вынуждены на золотой 1% раб'отать..

                - @ -

В kаждом человеке ~~> давненько вселился бес
Коль денешки у кошельке от … таскает;
И в банк относит под % - Сатане,
А Дьявол бизнес крутит на крови
И с радости такой от удовольствия - икает..

                -***-
Любимыя цитаты и тосты дьявола - http://www.intellectspb.ru/articles/satan.html