Поёт свирель...

Оли Корагов
Поёт свирель,
Летит апрель.
В глуши лесной,
В тиши ночной.
Я думать о любви своей,
Не перестану о одной.

А жизнь легка
Моя пока.
Но скоро снег,
Придут снега.
И я примусь за жизни бег,
Придёт весна.

Придёт весна,
Цветёт сосна.
Солнца добро,
Светит тепло.

Придёт весна.
Придёт она,
И в мыслях имя лишь одно.