Ангел светлый!

Уральские Самоцветы
Ангел светлый - Доктор Лиза!
Сам Господь послал наЗемлю,
для спасенья детских жизней,
материнским крикам внемля!

И спасённых жизней строчки
продолжают свои песни...
Дал Господь Тебе отсрочку,
забирая в Рай Небесный!

Голубь белый,голубь сизый
улетел ты в Мир нетленный!
Ангел светлый - доктор Лиза
Будь Звездою во Вселенной!