с тобой не тонут

Рина Ям
Я , может быть, мечтаю об одном -
Чтоб ты приехал, сгреб меня в охапку,
Увез в свой опустевший ныне дом,
Напялив на глаза мне криво шапку.
Рот поцелуем ,возраженья отметя,
Закрыл во избежание вопросов.
Увез и всё ....и плача, и шутя
Я соглашусь с тобой ... всё очень просто.
Ответственность за главные слова
Страшит обоих... с головою в омут
Нырнуть готовы , только ты сперва
Еще раз повтори - с тобой не тонут...

ноябрь 2016