Одинокая луна

Лена Ликсена
посв. Яне П.


Показалась
Луна.
Она
Одинокая,
Синеокая.
Королевской крови,
Со взглядом коровьим.
С желчью в груди.
А позади...

Годы, распущенные по ветру!

Никому не нужные,
Блёклые,
Безоружные.
Сплетение вен
Вывернуло.
Укусила,
Прибавив силы,
Игла.
Свет...
Сопротивления нет.
Одна.
Без дна.
Бездорожье.
Без-божье.